全文检索:
您现在的位置:首页
 >> 工作动态 >> 工作简报
山东省疾控中心荣获2017年全国营养成分专项质量控制考核优秀奖
信息来源:发布日期:2017-11-29浏览次数:字号:[ ]


为对全国营养成分检测领域第一次能力验证工作进行总结和经验交流,中国疾控中心营养与健康所联合中国食品药品检定研究院于1123-24日在广州召开总结会议。国家疾控中心营养与健康所副所长赖建强、中国食品药品检定研究院项新华处长、广东省疾控中心罗建波副主任出席会议并发表讲话。参与本次能力验证的全国47家省、市级疾控中心的98名会议代表参加了会议。

在全国营养成分检测领域第一次能力验证活动中,山东省疾控中心参加了食物中维生素的测定、食物中矿物质元素的测定、食物中脂肪酸的测定等3项能力验证考核,12项检测项目都取得满意结果。本次会议总结了2017年组织的全国营养成分检测领域第一次能力验证活动,对能力验证工作中取得优秀成绩的单位和个人进行了表彰。我中心荣获2017年全国营养成分专项质量控制考核优秀奖,并作为六个考核成绩突出的单位代表在会议上做了典型交流。除我中心外,还有9家单位获得考核优秀。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统