全文检索:
您现在的位置:首页
 >> 工作动态 >> 挂网公文
关于推荐山东预防医学会呼吸病防治分会呼吸慢病康复与肺功能评估专业委员会委员候选人的通知
信息来源:山东省疾控中心学会办发布日期:2017-11-28浏览次数:字号:[ ]


鲁预会【2017】112号

 

各有关单位:

  根据《山东预防医学会分会管理办法》和分会工作安排,定于2017年12月9日在济宁召开山东预防医学会呼吸病防治分会呼吸慢病康复与肺功能评估专业委员会成立大会暨学术会议。为保障分会专业委员会成立工作顺利进行,请贵单位协助做好专业委员会委员候选人推荐工作。有关具体推荐事宜通知如下:

  一、推荐条件

  (一)坚持正确的政治方向,具有良好职业道德和社会责任感。热心学会工作,积极参加学会和专业委员会组织的活动。

  (二)现从事呼吸科、康复科、肺功能室等专业的专业技术人员。

  (三)专业委员会委员候选人应在职人员,年龄不超过60岁。身体健康,能胜任日常工作。

  二、推荐办法和程序

  (一)山东预防医学会呼吸病防治分会呼吸慢病康复与肺功能评估专业委员会委员候选人由山东预防医学会呼吸病防治分会与专业委员会委员候选人推荐单位协商产生,由山东预防医学会批准。

  (二)请贵单位按照通知要求推荐候选人,建议推荐

  同志为专业委员会委员候选人。

  (三)被推荐人应认真填写《推荐表》(见附件1),同时填写《中华预防医学会入会申请表》(见附件2)、《中华预防医学会会员登记表》(见附件3),由所在单位填写意见并盖章。表格可自山东预防医学会网站(http://yufangyixuehui.sdcdc.cn)下载。

  (四)附件中表格均一式两份,于2017年12月9日当日递交专业委员会成立大会。

  (五)山东预防医学会和筹备单位共同审定被推荐人资格,对情况不实或不符合条件者不予通过。

 

  附件:1.山东预防医学会呼吸病防治分会呼吸慢病康复与肺功能评估专业委员会委员候选人推荐表

        2.中华预防医学会入会申请表

        3.中华预防医学会会员登记表

  

 

 

                                                          山东预防医学会

                                                          2017年11月23日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统