全文检索:
您现在的位置:首页
 >> 工作动态 >> 挂网公文
关于召开山东预防医学会食品安全风险监测评估分会一届三次学术交流会的通知
信息来源:山东省疾控中心学会办发布日期:2017-11-28浏览次数:字号:[ ]


鲁预会【2017】111号

 

各市预防医学会,各有关单位:

  为促进全省食品安全风险监测评估学术交流活动,经研究,定于2017年12月上旬在济南召开山东预防医学会食品安全风险监测评估分会第一届三次学术交流会。现将有关事宜通知如下:

  一、会议内容

  (一)分会总结及委员增补。总结分会2016年工作,讨论通过拟增补的分会委员。

  (二)优秀论文评选、表彰。组织专家对所投稿件进行审核、评阅和推荐,由分会主任委员和副主任委员评出优秀论文并给予现场表彰。

  (三)学术报告。邀请国内知名专家,对食品安全风险监测评估领域的最新研究成果与进展进行介绍。

  (四)学术交流。邀请部分在征文中获奖的优秀论文作者交流最新工作进展。

  二、参加人员

  山东预防医学会食品安全风险监测评估分会第一届委员会委员,拟增补的分会委员候选人,参与征文的论文作者,各高等医学院校、医疗机构和各级疾控机构从事食品安全风险监测评估工作的专业技术人员等。

  三、会议时间和地点

  (一)时间:2017年12月4日报到,5日开会,6日离会。

  (二)地点:良友富临大酒店(济南市历下区泺源大街5号,电话:0531-86956888)。

  四、其他事宜

  (一)请分会各委员务必参加会议(如果任期内2次无故不参加本分会学术活动视为自动放弃委员资格)。请拟增补的分会委员候选人务必参加会议,未参会者视为自动放弃委员资格。

  (二)与会人员需缴纳会务费200元,交通、食宿费自理,不安排接站,自行在酒店前台办理入住手续。

  (三)驻济单位参会人员请于12月5日08:30前到会。

  (四)请各市预防医学会统一组织本辖区有关单位相关候选人参加会议。各参会人员请于2017年11月30日前将回执(见附件)以电子邮件形式报送会务组。

  (五)联系方式

  会务组:山东省疾病预防控制中心食品与营养所

  联系人:庄茂强18615281753;姜迎18660067732;

  王连森18615281693

  传 真:0531-82679425

  E-mail:sdcdcspyy@126.com

  

    附件:山东预防医学会食品安全风险监测评估分会一届三次学术交流会参会回执

  

 

 

                                                         山东预防医学会

                                                       2017年11月23日

 

 


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统