全文检索:
您现在的位置:首页
 >> 工作动态 >> 工作简报
我中心荣获中华预防医学会首届全国妈妈班科普视频评选活动组织奖
信息来源:发布日期:2017-11-20浏览次数:字号:[ ]


    为集中展示预防接种医生以传播健康知识、保护儿童健康为己任的精神品格和价值追求,呼吁社会关注预防接种事业,中华预防医学会于2017年4月启动“首届全国妈妈班科普视频评选活动”。经层层推选和评审,我省选送的4部作品获荣获全国十佳科普视频,8部作品荣获全国优秀科普视频,我中心获得优秀组织奖。

    本次活动我省共有70部作品参选,我中心组织疾控、媒体、家长代表组成的专家组进行初评,共30部作品通过初评参加全国评选。经过网络投票和专家终评,10部作品获评全国十佳科普视频,其中包括我省苗智莹《预防接种全攻略》等4部作品;20部作品获评全国优秀科普视频,其中包括我省侯怡哲《预防接种妈妈班科普手偶剧》等8部作品,使我省成为获奖数量最多的省份。11月19日,中华预防医学会成立30周年庆祝活动暨中华预防医学会第五届学术年会上,对首届全国妈妈班科普视频评选活动获奖单位和个人进行颁奖。

  (山东省疾控中心免疫预防管理所)

 

 

  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统