全文检索:
您现在的位置:首页
 >> 工作动态 >> 疾控文化
中心喜获思想政治工作先进集体荣誉称号
信息来源:山东省疾控中心党群工作部发布日期:2017-11-20浏览次数:字号:[ ]


  2017年11月15日-16日,中国卫生计生思想政治工作促进会疾病预防控制分会第三次会员代表大会在宜昌召开。来自全国各省、自治区、直辖市、市、县各级疾控中心党务干部200余人参加了会议。

  大会通报表彰了中国卫生计生政促会疾控分会“百强支部”、2015-2016年度思想政治工作表现突出的先进集体和优秀个人以及2016-2017年度思想政治工作论文征集活动中获奖的优秀论文。山东疾控分会遴选的济南市疾控中心第三党支部、莱芜市疾控中心行政党支部和聊城市疾控中心机关党支部荣获“百强支部”称号;省疾控中心荣获“2015-2016年度思想政治工作先进集体”称号,李岩同志获思想政治工作先进个人;山东疾控分会推荐的21篇征文获奖,其中一等奖1篇,二等奖3篇,三等奖7篇,优秀奖10篇。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统