全文检索:
您现在的位置:首页
 >> 工作动态 >> 工作简报
全省传染病消毒与感染控制技术培训班在济南举办
信息来源:发布日期:2016-12-28浏览次数:字号:[ ]


    为进一步做好我省传染病防控工作,加强院感防控力度,规范我省医疗机构和疾控机构消毒与感染控制技术水平,2016年12月5号到6号,全省传染病消毒与感染控制技术培训班在济南举办,本次培训班由省卫生计生委主办、省疾病预防控制中心承办,来自全省17地市的170多名从事传染病管理及消毒与感染控制专业技术人员参加了本次培训,省卫计委疾控处谭成森副处长出席开幕式并讲话。

  培训班邀请了中国疾控中心传染病所卢金星主任、环境所张流波主任、山东省卫生监督所袁青春主任、山东省疾控中心崔树玉主任进行授课,培训内容包括传染病消毒技术进展、细菌耐药传播规律研究、传染病消毒产品管理、感染控制危险因素研究。通过培训,参加培训人员对传染病消毒与感染控制研究进展有了更深的了解,也对感染控制热点问题有了新的认识。本次培训对提高我省传染病消毒与感染控制专业人员素质和业务水平起到了较好促进作用。

                                                       





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统