全文检索:
您现在的位置:首页
 >> 工作动态 >> 挂网公文
关于发放《男男性行为人群预防艾滋病干预工作指南》和《异性性传播高危人群预防艾滋病干预工作指南》的通知
信息来源:发布日期:2016-12-28浏览次数:字号:[ ]


各市疾病预防控制中心:

   为规范各地艾滋病高危人群行为干预工作,进一步提升工作质量,中国疾病预防控制中心性艾中心编写了《男男性行为人群预防艾滋病干预工作指南》和《异性性传播高危人群预防艾滋病干预工作指南》,并分别印刷成册。现将指南发给你们,供各级高危干预工作人员在日常工作中使用。

   上述两种指南各一本为一套。请各市收到后认真验收,填写收货回执单(附件2),盖章后以传真或发电子邮件方式报至我中心艾防所。同时,请各市疾控中心按分配方案(见附件1)将指南分发至辖区内各县级疾控中心。

   指南下发后,请各级疾控中心认真学习相关内容,并于2016年12月1日起,使用统一的《山东省艾滋病高危人群行为干预工作用表》(附录3)。工作过程中如有疑问,请及时与我中心艾防所联系。

   联系人:省疾控中心艾防所    张科

   电话/传真:0531-82679535 

   E-mail:gfsdaids@126.com

   附件:1.各市指南发放数量一览表

         2.指南收货回执单

         3.山东省艾滋病高危人群行为干预工作用表

 

 

                              山东省疾病预防控制中心

                                 2016年9月20日 

 

 

附件

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统