全文检索:
您现在的位置:首页
 >> 工作动态 >> 疾控文化
相约健康 携手筑梦——省疾控中心与山东大学公卫学院联合举办2017年“相约健康”新年联欢会
信息来源:发布日期:2016-12-23浏览次数:字号:[ ]


    欢歌笑语辞旧岁,相约健康启新航。20161223日下午,由山东大学预防医学研究院、山东省疾病预防控制中心、山东大学公共卫生学院联合举办的“相约健康”2017年新年联欢会在省疾控中心礼堂精彩开场。

 

    伴随着山东疾控之歌——《和谐欢畅歌》的昂扬韵律,新年联欢会在全体观众的期盼与欢呼中拉开帷幕。动感热辣的开场舞《let's get loud》第一时间点燃了全场激情,随后,晚会分为“青春律动、古韵风华、诙谐舞台、红歌嘹亮”等4个篇章依次展开,一组组形式新颖、亮点纷呈的节目使现场气氛高潮迭起。

在第一篇章《青春律动》里,舞蹈《BOOM CLAP》、《Cry Cry》、《致青春》动感十足、节奏欢快,展现了丰富多彩的校园文化,寄托了欢乐美好的青春回忆,使大家又一次漫步于人生的青葱岁月,沉浸在如歌的似水年华。

 

 

 

 

    歌舞《与君绝》、舞蹈《青花瓷》和歌曲《只要有你》独具匠心、旋律悠扬,令人心旷神怡、未饮自醉,映射出中国古典文化的婉约深邃。

 

 

    小品《TFGirls》、舞蹈《咱们屯里的爸爸咋了》欢快活泼、聚焦“搞笑”,在大家聚精会神之处突然亮出“包袱”,令在座观众忍俊不禁、笑声连连。

 

 

 

    《红歌联唱》、舞蹈《红军渡 长征源》以及表演唱《洪湖水浪打浪》,或唯美抒情,或慷慨激昂,表达了对伟大祖国的祝愿和对美好生活的热爱,唱响了“携手共筑健康中国”的昂扬主旋律。

 

 

 

    “预防疾病情系万家,携手共祝健康长城”,精彩的文艺演出烘托了欢乐祥和的节日氛围,增进了中心与山大公卫学院之间的文化交流,对深化双方的全方位合作起到了积极的推动作用。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统