全文检索:
您现在的位置:首页
 >> 工作动态 >> 疾控文化
省疾控中心举办党的十八届六中全会精神学习辅导报告会
信息来源:发布日期:2016-11-23浏览次数:字号:[ ]


    为使中心广大干部职工,特别是党员同志更加深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步提高政治素质、思想认识和理论水平,省疾控中心于1122日下午特邀原山东省委讲师团副团长何克亮教授作专题辅导报告,系统解读党的十八届六中全会精神及重要意义。省卫生计生委直属机关纪委书记崔成立同志作为代表列席本次会议;委直属机关党建第四协作组各成员单位派党员代表到会学习;我中心全体党员干部职工参加会议;报告会由中心主任、党委书记毕振强同志主持。

 

 

 

    报告会上,何教授结合自身的学习体会,重点就党的十八届六中全会深刻阐明的从严治党重要意义,以及全会对新形势下加强和规范党内政治生活、强化党内监督所作出的总体部署进行了深入解读,特别对“抓好‘关键少数’、管好‘绝大多数’”、全面推进从严治党战略布局等内容进行了深刻阐释,既有理论深度,又贴近工作实际,对于推进新时期疾控系统党建工作、建设一流疾控中心具有重要指导意义。

 

 

 

 

 

 

 

    中心主任、党委书记毕振强同志在总结讲话时指出,2016年是“十三五”规划和全面建成小康社会决胜阶段的开局之年;是推进结构性改革的攻坚之年,要求中心全体党员干部更加深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,持续推进“两学一做”学习教育向纵深开展,切实把“亮身份、展风采、做先锋”主旨意义落实到干事创业之中,以更加昂扬的斗志和十足的干劲投身于打造“健康山东”、助力“健康中国”的伟大实践之中,以更加饱满的热情和更为优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统